Einführung der neuen Kindergartenleitung

Yvonne Krink

Hallo! In der ev.-luth. Oberlin-Kindertagesstätte gab es einen Leitungswechsel, und ich möchte mich als die neue Leiterin kurz vorstellen. Ich heiße Yvonne Krink, bin staatlich anerkannte Erzieherin und Fachwirtin für Kin- dertageseinrichtungen. Seit dem 01.01.2018 leite ich die Kindertagesstätte in der Binderstraße. Bis zu meiner Elternzeit im Dezember 2015 habe ich bereits als Leiterin in der ev.-luth. Kita Marienburg gearbeitet. Ich freue mich auf die vielen neuen Begegnungen und das Miteinander in der Gemeinde. Und besonders natürlich auf die Zeit mit den Kindern, Eltern und dem Team der Oberlin-Kita!

Yvonne Krink

Wir laden herzlich zum Gottesdienst zur Einführung von Frau Krink am Sonntag, 23. September 2018, um 10.00 Uhr in der St.-Andreas-Kirche ein!

Dieser Beitrag wurde unter Archiv veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.