Gottesdienste an den Weihnachtsfeiertagen

Auch an den beiden Weihnachtsfeiertagen sind Sie herzlich zu Gottesdiensten in die Andreaskiche eingeladen.

Der Gottesdienst am 1. Weihnachtstag, den 25.12.2021, schaut auf Joseph, der eher am Rande der Weihnachtsgeschichte steht und meist übersehen wird. Joseph macht sich nicht wichtig, aber er setzt die Geburt ins richtige Licht. Superintendent Mirko Peisert fragt danach, wie weit er für uns heute als Vorbild taugt. Im Gottesdienst wird das Abendmahl gefeiert.

Am 2. Weihnachtstag, den 26.12.2021, feiert Pastor Axel Kawalla mit Ihnen Gottesdienst. Musikalische Unterstützung erfährt er dabei von der St.-Andreas-Kantorei unter Leitung von Kantor Bernhard Römer. Auch in diesem Gottesdienst feiern wir das Abendmahl gefeiert.

Beide Gottesdienste beginnen um 11:00 Uhr. Es gilt jeweils die 3G-Regel.