Gottesdienste an Heilig Abend mit Voranmeldung

Wir laden herzlich ein zu den Gottesdiensten an Heilig Abend!
Eine Voranmeldung ist pandemiebedingt notwendig!

Wir freuen uns trotz der angespannten Pandemie-Lage mit Ihnen an Heilig Abend Gottesdienst feiern zu können.

Folgende Gottesdienste werden angeboten:
15:00 Uhr               Christvesper für Familien mit Pastor Axel Kawalla (Orgel: Katariina
Lukaczweski)
17:00 Uhr               Christvesper mit Pastor Axel Kawalla und Mitwirkung der St.-Andreas-
Kantorei (Leitung und Orgel: Kantor Bernhard Römer)
19:00 Uhr               Christvesper mit Pastorin Uta Giesel (Orgel: Kantor Bernhard Römer)
23:30 Uhr               Christmette mit Superintendent Mirko Peisert und Mitwirkung der
St.-Andreas-Kantorei (Leitung und Orgel: Kantor Bernhard Römer)

Allerdings ist eine Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Zudem gelten für die Gottesdienste zu Ihrer Sicherheit die folgenden Maßgaben:

• Die 3G-Regel wird angewendet.
  • Das Abstandsgebot von 1,5 m ist einzuhalten (Ausnahme: Personen, die als Gruppe den Gottesdienst besuchen).
  • medizinische Masken sind durchgängig zu tragen, nach Möglichkeit FFP2-Masken.
  • Gemeindegesang bleibt mit Maske erlaubt.
  • Die Besucherzahl pro Gottesdienst ist auf 150 Personen beschränkt.

Wir bitten alle Besuchende die entsprechenden Nachweise beim Betreten der Kirche vorzuzeigen. Selbsttests vor Ort werden von der Kirchengemeinde nicht beaufsichtigt.

Die Anmeldung für die Gottesdienste ist über folgenden Link möglich

Eine Reservierung bestimmter Plätze ist nicht möglich. Auch für Kinder unter 14 Jahren ist ein Sitzplatz vorzuhalten, so dass diese bei der Anzahl der Personen anzugeben sind.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Anmeldung mit dem Link in der ERSTEN E-Mail bestätigen müssen; ansonsten ist die Anmeldung nicht vollständig erfolgt und die reservierten Plätze werden nach zwei Stunden wieder freigegeben.

Wer keinen Internet-Zugang hat, kann sich auch über das Gemeindebüro anmelden (kg.andreas.hildesheim@evlka.de; 05121 12434).