HIP ORG HOP – DAS Kulturprojekt

Das Projekt trägt den Titel: „#church – HIP ORG HOP – DAS Kulturprojekt“. Zuckende Leiber zu Orgelklängen. Hiphop trifft auf klassische Musik. Das finden wir eine spannende Sache! Dabei werden

• Klassisches mit Zeitgenössischem
  • Musik mit Tanz
  • Jung mit Alt
  • Tradition mit Moderne
  • Hochkultur mit Straßenkultur
  • Kirche und Welt

(wieder mehr) in Verbindung gebracht.

Termine: Freitag, 24. Mai 2019, und Samstag, 25. Mai 2019, jeweils um 21.00 Uhr in der St.-Andreas-Kirche.

Zu live an der großen Orgel der Hildesheimer St.-Andreas-Kirche gespielter Orgelmusik entstehen Choreografien mit HIP-HOP, Urban Style und auch Breakdance. Daran sind drei Profitänzer beteiligt, ca. 15-20 Tänzer*innen aus der Profiklasse einer Tanzschule und ca. 25 tanzbegeisterte Kids aus Hildesheimer Schulen. Hier gibt es weitere Informationen und Tickets: www.hiporghop.de.

Dieser Beitrag wurde unter Archiv veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.