Jubiläumskonfirmation 2019

Die St.-Andreas-Gemeinde Hildesheim lädt zur Jubiläumskonfirmation am 1. September 2019 in die St.-Andreas-Kirche ein. Wer in diesem Jahr sein 50-, 60-, 65-, 70- oder 75-jähriges Konfirmationsjubiläum mit uns begehen möchte, ist herzlich eingeladen, sich in unserem Gemeindebüro zu melden!

Leider ist es so, dass die Namen zwar im Kirchenbuch stehen, dass wir die aktuellen Adressen der Jubilarinnen und Jubilare aber nicht haben. Auch wenn Sie seit damals in Hildesheim wohnen – bitte geben Sie uns Bescheid! Und falls Sie noch Adressen von ehemaligen Mitkonfirmanden haben, mit denen Sie in Kontakt stehen, freuen wir uns auch da über Ihre Hilfe. Wir würden gerne mit möglichst vielen Menschen die Jubiläumskonfirmation feiern. Übrigens: Auch wenn Sie nicht in der St.-Andreas-Kirche (oder damals Jakobikirche) konfirmiert worden sind, können Sie mit uns feiern!

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro unter Tel. 05121-12434.