Konfirmandenunterricht

Die Konfirmandenzeit wird von den drei Kirchengemeinden St. Andreas, St. Lamberti und St. Michael schon seit dem Jahr 2009 gemeinsam für die Hildesheimer Innenstadt gestaltet.

Der Unterricht dauert nach unserem neuen Modell insgesamt nur ein knappes Jahr und beginnt erst nach den Sommerferien. Ganz kompakt an nur sechs Wochenenden (ohne Übernachtung) und mit zwei mehrtägigen Konfirmandenfreizeiten steht die Gemeinschaft und das gemeinsame Erleben im Mittelpunkt. Natürlich ist es wichtig, dass auch ein paar Dinge gelernt werden müssen.

Infos

Auf den folgenden Seiten gibt es weitere Informationen zu dem, was die „Konfis“ und Erziehungsberechtigte zur Konfirmandenzeit kennen sollten:

Für den neuen Kurs 2015/2016:

Infos und Anmeldeunterlagen

Ansprechpartner

Bei allen weiteren Fragen zum Unterrichtsmodell, zu Praktika und Wegstrecken, bei Entschuldigungen, bei Krankmeldungen (bitte vor dem Unterricht!) usw. kontaktieren Sie uns bitte:

Pastor Jürgen Loest (Tel. 0 51 21 / 1 40 51; Juergen.Loest@evlka.de)
Pastor Dirk Woltmann (Tel. 0 51 21 /3 44 10; dirkwoltmann@web.de)
Pastor Detlef Albrecht (Tel. 0 51 21 /13 17 54; albrecht@andreaskirche.com)