Küstervertreter (m/w/d) gesucht

Die Kirchengemeinde St. Andreas Hildesheim sucht ab sofort einen Vertreter des Küsters (m/w/d) in Teilzeit. Der Stellenumfang beträgt 260 Stunden im Jahr (5 Stunden/Woche).

Die Aufgaben:

• Urlaubsvertretung und gelegentliche Unterstützung des Küsters.
  • Betreuung der Andreaskirche und des Gemeindehauses einschließlich der umfangreichen Technik.
  • Durchführung kleinerer Reparaturen bzw. Organisation von größeren Reparaturarbeiten.
  • Pflege des Kirchengrundstücks und der Außenanlagen.
  • Vor- und Nachbereitung von Gottesdiensten, Konzerten und anderen Veranstaltungen, auch an Wochenenden und in den Abendstunden.

Voraussetzungen:

• Sie besitzen handwerkliches Geschick und Organisationstalent.
  • Sie haben Freude am Umgang mit Menschen.
  • Sie sind zuverlässig, flexibel, engagiert, kommunikativ und teamfähig.
  • Die mit der Stelle verbundene Aufgabe erfordert die Mitgliedschaft in einer der Gliedkirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland.

Wir bieten:

• einen vielseitigen Arbeitsplatz in einer der schönsten und größten Kirchen Niedersachsens.
  • selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten in einem engagierten Team von Haupt- und Ehrenamtlichen.
  • flexible Arbeitszeiten.
  • eine Vergütung nach Entgeltgruppe 4 des TV-L.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Kirchengemeinde St. Andreas
Andreasplatz 6
31134 Hildesheim

Nähere Informationen erhalten Sie bei Bedarf unter der Tel.-Nr. 05121-12434 oder 05121-131754.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Dieser Beitrag wurde unter Archiv veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.