Die Hildesheimer Hörbibel

Leihen Sie den Texten der Bibel Ihre Stimme!

Martin Luther hat die Bibel ins Deutsche übersetzt und damit sowohl Kirchen- als auch Literaturgeschichte geschrieben. Schwarz auf Weiß sind seine Texte bekannt. Aber wie klingt das Wort Gottes heute aus dem Mund der Menschen?

Wenn Sie eine Geschichte, einen Psalm oder einen anderen Text aus der Bibel haben, der Sie besonders anspricht – warum ihn nicht mit anderen teilen? Das Projekt „Die Hildesheimer Hörbibel“ sucht Menschen, die ihrem Lieblingstext ihre Stimme leihen und ihn dadurch für andere zu Gehör bringen.

• Die Hildesheimer Hörbibel soll bis zu den Sommerferien aufgenommen und im Herbst präsentiert werden.
  • Für jung und alt, groß und klein
  • Natürlich ökumenisch!
  • Nicht nur ein Vers, sondern ein Text im Zusammenhang
  • Verraten Sie uns, warum Sie Ihren Lieblingstext besonders wichtig finden!
  • Ihr Beitrag wird auf einer CD veröffentlicht.

Wann: Aufnahmen bis Juni 2017, Veröffentlichung Herbst 2017
Ort: Andreashaus, Andreasplatz 6, 31134 Hildesheim