Regionalgottesdienst am Buß- und Bettag in der Michaeliskirche mit Anmeldung und 3G-Regel

Die Gemeinden der ALM laden herzlich zum Evensong am Buß- und Bettag in die Michaeliskirche (Regionalgottesdienst) ein. Der Gottedienst beginnt am Mittwoch, den 17. November 2021 um 19 Uhr.  Die Predigt hält unsere Regionalbischöfin Dr. Adelheid Ruck-Schröder. Musikalisch wird der Gottesdienst durch die St:Michaelis-Kantorei, Stefan Imholz (Orgel) unter Leitung der KMD Angelika Rau-Culo ausgestaltet.

Für den Gottesdienst ist eine vorherige Anmeldung erforderlich; sie ist hier online möglich.

Zudem gilt für die Teilnahme an diesem Gottesdienst aufgrund der aktuellen Corona-Lage die 3G-Regel für Besucher*innen und alle Mitwirkenden. Wir bitten alle Besucher*innen der Gottesdienste die entsprechenden Nachweise beim Betreten der Kirche vorzuzeigen.

Mund-Nasen-Masken durchgängig zu tragen, nach Möglichkeit FFP2-Standard. Der Gemeindegesang ist nur mit Maske möglich.